Pokalschießen Betriebe und Vereine

Einladung und Ausschreibung für das Pokalschießen für Betriebe und Vereine aus Ahrensburg und Umgebung

Liebe Sportfreunde !

Die Ahrensburger Schützengilde lädt wieder herzlich zum traditionellen Pokalschießen für Betriebe und Vereine ein.

Gleichzeitig findet für alle Ahrensburger das Bürgerkönigsschießen statt.

Ort: Ahrensburger Schützengilde e. V., Am Hopfenbach 9, 22926 Ahrensburg

Waffenart: Kleinkalibergewehr 50 m, aufgelegt

Schusszahl: 10 Schuss Probe und 10 Schuss Wertung KK-Auflage

Mannschaft: Eine Mannschaft besteht aus 4 Teilnehmern (ab 18 Jahre) aus Betrieben und Vereinen aus Ahrensburg und Umgebung. Davon darf ein Teilnehmer einem Schützenverein oder einer Schießsportgemeinschaft angehören. Das schlechteste Einzelergebnis wird gestrichen.

Startgeld: 6 € pro Mannschaft

Siegerehrung: Die Pokalverleihung findet am Sonntag, 13. August 2017 während des Festumzugs anlässlich unseres Schützenfestes auf dem Rathausplatz (ca. 14 Uhr) oder bei schlechter Witterung im Vereinshaus der Ahrensburger Schützengilde statt.(ca. 16 Uhr)

Sieger: Die drei besten Mannschaften sowie die drei besten Teilnehmer erhalten Pokale.

Der Mannschaftspokal ist ein Wanderpokal und geht in den Besitz des Betriebes oder Vereins über, wenn er dreimal in Folge oder fünfmal außer der Reihe errungen wurde.

Allgemeines: Waffen und Munition stellt die Ahrensburger Schützengilde e. V. bereit

Munition zum sofortigen Verbrauch für das Training wird gegen einen Kostenbeitrag abgegeben.

Kosten Munition: 6,50 €

Geschossen wird nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes. Änderung der Ausschreibung vorbehalten.

Die Teilnehmer werden durch unsere fach- und sachkundigen Sportschützen an den Schießsport herangeführt. Anfänger sind herzlich willkommen!

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Die Mitglieder der Ahrensburger Schützengilde e.V. freuen sich über eine rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern einen guten Start, viel Freude am Sport und eine ruhige Hand.

Die komplette Ausschreibung finden Sie hier

Anmeldung Betriebe + Vereine