Ausschießen des Bürgerschützenkönigs oder der Bürgerschützenkönigin

Einladung und Ausschreibung für das Ausschießen des Bürgerschützenkönigs oder der Bürgerschützenkönigin aus Ahrensburg

Liebe Sportfreunde !

Die Ahrensburger Schützengilde lädt wieder herzlich zum traditionellen Ausschießen des Bürgerschützenkönigs oder der Bürgerschützenkönigin ein.

Ort: Ahrensburger Schützengilde e. V., Am Hopfenbach 9, 22926 Ahrensburg

Waffenart: Kleinkalibergewehr 50 m, aufgelegt

Schusszahl: 4 Schuss Wertung KK-Auflage

Startgeld: 2 € pro Person

Teilnahmeberechtigt: Alle Bürgerinnen und Bürger aus Ahrensburg, die über 25 Jahre alt sind und keinem Schützenverein angehören.

Siegerehrung: Die Proklamation des Bürgerschützenkönigs oder der Bürgerschützenkönigin und der Ritter / Hofdamen erfolgt am Sonnabend, den 12. August 2017 (ca. 21 Uhr) während des Tanzabends in unserem Vereinshaus. Bei Nichtanwesenheit des Siegers rückt der Nächstplatzierte auf.

Allgemeines: Waffen stellt die Ahrensburger Schützengilde e. V. bereit

Munition wird zum sofortigen Verbrauch unter Aufsicht abgegeben.

Geschossen wird nach den Regeln des Deutschen Schützenbundes. Änderung der Ausschreibung vorbehalten.

Die Teilnehmer werden durch unsere fach- und sachkundigen Sportschützen an den Schießsport herangeführt. Anfänger sind herzlich willkommen!

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Die Mitglieder der Ahrensburger Schützengilde e.V. freuen sich über eine rege Teilnahme und wünschen allen Teilnehmern einen guten Start, viel Freude am Sport und eine ruhige Hand.

Anmeldung für das Ausschießen

Ergbnisse