Fotografieren auf dem Gelände und innerhalb des Gebäudes der Ahrensburger Schützengilde e. V.

Hinweis zum Datenschutz.

Seit unserer Gründung wird der Datenschutz besonders gewürdigt und respektiert. Die Privatsphäre sowie personenbezogenen Daten unserer Mitglieder und die Besucher werden so weit wie möglich geschützt. Unsere ehrenamtlichen Tätigkeiten erfüllen die rechtlichen Datenschutzbestimmungen, welche der Gesetzgeber vorsieht.

Die hier auf dem Gelände bzw. im Hause gemachten Fotos / Filme dokumentieren das Gildeleben und stellen keine Porträts einzelner Personen dar. Besonders bei Veranstaltungen aller Art ist es nicht immer möglich, jede Person nach einer Genehmigung zur Veröffentlichung zu fragen, auch wenn wir darum stets bemüht sind.

Daher gilt:
Mit dem Betreten des Geländes / Gebäude der Ahrensburger Schützengilde, stimmt der Besucher der Veröffentlichung von Bild / Ton / Filmmaterial zu.

Wenn dies nicht gewünscht ist, einfach aus dem Bild gehen.